太子新聞

不忘初心,砥礪前行!太子地產集團董事會換屆選舉圓滿成功

      2020年,對太子地產集團而言,注定是不平凡的一年。是太子地產集團深耕柬埔寨的第五年,也是太子地產集團第二屆董事會換屆之年。

      為了太子地產集團穩健可持續性發展,近日,太子地產集團召開第二屆董事會換屆選舉大會。最終選舉太子集團控股董事兼秘書長許之行先生為太子地產集團執行董事,太子集團控股副秘書長鄺永福先生為太子地產集團非執行董事,龍飛先生為太子地產集團總裁。至此,順利完成太子地產集團第二屆董事會換屆選舉工作。

 從左至右依次為:太子地產集團總裁龍飛先生、太子地產集團執行董事許之行先生、太子地產集團非執行董事鄺永福先生

      太子地產集團第二屆董事會換屆工作,既是遵循太子地產集團條例規定,按期進行換屆選舉,為集團高級管理團隊注入新鮮血液和活力,也是為太子地產集團後期上市做準備。

 太子集團控股總部大廈實景圖

 

      五年來,太子地產集團以房地產開發為主,廣泛涉足商務旅遊、公益慈善以及酒店、會所、連鎖超市、度假莊園、餐飲、兒童遊樂等事業領域,全行業佈局柬埔寨。目前,太子地產集團旗下已擁有近30家二級子公司及機構,已發展成為一個國際化、多元化的航母企業。

 

太子莊園度假區實景圖

      五年戮力前行,太子地產集團以金邊、西港為核心,戰略佈局了太子中央廣場、太子現代廣場、太子時代廣場、太子國際廣場、太子幸福廣場、太子天璽灣、太子城市中心等數十個項目。所到之處,開發項目皆以領先的銷售戰績、良好的客戶體驗、優質的服務口碑相傳,榮膺2019柬埔寨房企年度銷冠。

 

金邊CBD

 

太子國際廣場

 

太子天璽灣

      太子地產集團在專注發展房地產主營業務的同時,還在文旅、會所、連鎖酒店、超市、文化傳媒等領域取得了傲人的成績。太子物業管理面積已達180萬平方米,太子超市在金邊實現了10店連鎖運營,太子大酒店成西港首家五星級酒店,榮獲海內外多項大獎……二級產業迅猛發展,品牌形象全面煥新,太子地產集團已從住、食、行、旅等方方面面影響著柬埔寨。

 
太子會所實景圖

 

太子大酒店實景圖
 

      此外,太子地產慈善基金會已累計在柬埔寨發起慈善活動200余場,捐助善款、物資累計超過600萬美元,惠及人數超過24萬人次。

凡為落幕,皆為序章。此次換屆,交接棒被平穩移交至第二屆董事會手中。治企的重擔,發展的傳承都將由新一屆董事會承載。

 

太子集團控股董事兼秘書長、太子地產集團執行董事許之行先生

      換屆選舉會議上,太子集團控股董事兼秘書長、太子地產集團執行董事許之行先生表示:今後在太子地產集團的發展道路上,新一屆領導班子將繼續齊心協力帶領大家奮勇前行,促使集團的綜合實力、經濟效益與社會形象進入一個全新的發展階段。新起點,新徵程。我們已做好了準備,期待著與太子同仁攜手共進,書寫太子地產集團更輝煌的篇章。

      許之行先生擁有金融特許分析師和另類投資特許分析師頭銜。許之行先生出任太子地產集團執行董事一職,將為集團帶來他在新加坡以及東南亞各發展中國家多年的金融投資、風險投資、基金管理、企業金融管理等國際化管理經驗,將太子地產集團打造成享譽東南亞的集團公司之一。
 

 太子集團控股副秘書長、太子地產集團非執行董事鄺永福先生

      第二屆董事會成功交接後,太子集團控股副秘書長、太子地產集團非執行董事鄺永福先生表示:作為新一屆董事會成員,今後將會致力協助太子地產集團設立新的標準,引入新的模式,帶來新的機遇,推出新的產品,成為柬埔寨地產行業的領軍者。

      鄺永福先生在房地產行業有超過25年的專業經驗和知識,並帶領團隊在國內外70多個城市內完成了包括中國蘇州工業園區在內的近400個項目的開發建設。同時他還致力於為國內外的企業,政府部門搭建橋梁,挖掘商機,促進合作。在中國一帶一路政策的帶領下,鄺永福先生將其寶貴經驗帶到柬埔寨,將促進太子地產集團"構築美好生活"的企業經營理念進一步落地生根、增進集團國際間的商業合作與交流,讓集團的品牌建設和事業藍圖步入新台階!

 

太子地產集團總裁龍飛先生

      作為太子地產集團總裁,龍飛先生畢業於清華大學,曾擔任萬達、中南集團、運盛實業等多家國內大型房地產企業的總經理職位,擁有超過20年專業地產開發管理經驗。
      對於太子地產集團未來在運營管理上的規劃,龍飛先生表示,在新的五年,太子地產集團繼續以柬埔寨為戰略支點,讓集團業務板塊向新加坡、泰國、馬來西亞等國家輻射,成為東南亞最具影響力的跨國性集團公司之一。

      龍飛先生還表示:當下房地產行業已進入品牌競爭時代,太子地產集團的品牌建設也駛入快車道,未來我們將不斷通過產品創新、多元開發、服務升級等方式有效擴大企業知名度和影響力,推動太子地產集團穩健發展。