遊憩休閒
太子會所
被譽為金邊首席奢華私人會所。會所地處繁華之中,優雅的人文氣息濃郁,每寸皆是精雕細琢,擁有各類風格豪華套房、KTV會館、景觀游泳池、中西餐廳、紅酒雪茄吧等豪華配置,是東南亞首...
詳細介紹

太子會所

太子會所地處柬埔寨金邊湄公河畔,是太子地產(柬埔寨)集團有限公司第一個頂級私人會所,採取私人會員制度並不對外開放以保證服務的質量,以奢想生活私人天堂為服務主軸,讓客戶能夠體驗到最極致的服務與優雅的生活態度,進來太子會所後讓滿園的綠色植物歡迎貴賓的到來。

田園景色 碼頭園藝 建築端景

會所概念緣起於英國貴族間交誼使用,經過一個世紀的會所已經成為頂級層圈的象徵,太子會所融合西方尊榮氣度加上東方典雅氣息以典雅時尚的環境,精緻奢華的服務,私密雅致的空間讓太子會所尊貴會員們享受生活,典雅的接待大廳,湄公河畔的遊艇碼頭,中西式風味餐廳,私藏紅酒雪茄吧,天籟KTV會館等公共交誼空間。

包廂餐廳 紅酒雪茄吧 KTV


太子會所以設計風格來為每間住宅命名,清樽紅燭取境古老東方文明,桃園春曉寫意東方靈韵,櫻花漫渡的東瀛風味,香榭麗舍展現法蘭西浪漫,月映長灘柔情東南亞風貌,碧水雲天的原始自然,聖哈利法的中東氣息,名士琼閣的簡潔沉穩,以九種不同風格的住宅空間設計搭配紓壓水療按摩讓會員們洗滌一天的疲憊。
 

香榭麗舍 香榭麗舍 櫻花漫度
 氣派大門 牛車造景 水池端景
迎賓大廳 遊艇碼頭 中庭泳池
 

無論從每個角度來看,都能夠變成一副美麗的畫面,太子會所靜候您的品鑑。歡迎去金邊的客戶能夠讓太子會所為您服務。

Prince Club Management(Cambodia) Co.,Ltd. Phum Kien Khleang,Sangkat Chrouy Changva,Khan ChrouyChangva,Phnom Penh,Cambodia.
Tel:+855-23998855