遊憩休閒
太子莊園度假區
是太子地產集團即將打造的金邊首個城市精品文旅渡假項目,綠化率高達88%,集休閒養生、景觀渡假、特色旅遊、時尚聚會、個人體驗、親子互動於一體的國際莊園式生態渡假區
詳細介紹

太子莊園渡假區

即將打造的金邊首個城市精品文旅渡假項目

太子莊園渡假區,是太子地產集團即將打造的金邊首個城市精品文旅渡假項目。 綠化率高達88%,集生態、文旅、遊憩、親子互動、景觀渡假為一體的國際莊園式生態渡假區。各種休閒遊樂設施等,旨在為民眾打造非凡的尊榮體驗,提供盡享高爾夫樂趣、休閒渡假、商務交流的高級平臺。

位於柬埔寨首都金邊近郊,項目規劃用地13.6萬平方米,綠化率高達88%,將建成柬埔寨首屈一指的集生態、文旅、遊憩、養生為一體的國際休閒公園。太子莊園度假區涵蓋五大板塊,親子童話樂園、休閒度假樂園、健康養生樂園、森林韻動樂園、名仕奢享樂園。

擁有景觀區、商貿區、療養區、拓展區、私家別墅區、智慧科技展示區等,以奇幻旅遊帶、河岸景觀帶、奇異花園、奇趣樂園、奇妙牧場、奇聲雨林、奇味農場、迷情花海、綠光森林、陽光果園、世界市集、星光水鄉等構成「二帶一環五園十景」,為社會名流、商旅團隊等提供理想的生活體驗。同時,太子莊園度假區結合中國田園綜合體及特色小鎮的發展特點,創建集現代農業、休閒旅遊、田園社區為一體的特色小鎮,用生產、生活、生態「三生融合」,產、城、人、文「四位一體」的新模式,創建彰顯太子地產集團特色、凸顯柬埔寨人文底蘊、引領柬埔寨現代農業發展的特色農業小鎮。
    建築面積:13.6萬平方米 / 建築時間:2018年12月31日開園