遊憩休閒
西港太子大酒店
集商務、休閒、渡假、住宿於一體的國際五星級酒店
詳細介紹

西港太子大酒店

集商務、休閒、渡假、住宿於一體的國際五星級酒店

2018年正式運營的五星級酒店雄踞西哈努克港最美海濱,採用國際頂級高級酒店管理體系服務,是集商務、休閒、渡假、住宿於一體的國際五星級酒店。

是太子地產集團在西哈努克建設的重要一步,也是太子地產集團深耕柬埔寨,佈局柬國市場的重要戰略點。
西哈努克港是柬埔寨唯一一個經濟特區,也是第二大重要的旅遊城市,位於柬埔寨西南沿海,其逐步開發的商業與優美的自然景觀吸引了全世界各地投資、旅遊者蜂擁前來。太子大酒店建成後,將成為西港的一個重要標誌。

太子大酒店更是以高端定位,國際化精品設計引起柬埔寨社會名流、業界高層的廣泛關注。西港太子大酒店位於柬埔寨西港市區主幹道旁邊,距離西港海灘僅為幾百米,地理位置極為優越,集旅遊渡假、養生餐飲、娛樂休閒、演藝表演為一體,為客戶提供奢華享受。太子大酒店也是西港酒店中擁有最大規模多功能會務的酒店,能接待大型婚宴、壽宴等宴席。

 

   建築面積:27350平方米 / 建築時間:2018年7月底