商辦住宅
太子現代廣場
太子現代廣場位於金邊諾羅敦大道,項目緊鄰太子中央廣場與規劃在案的太子時代廣場,建成後將聯合打造柬埔寨金邊的區域性商務金融中心。
詳細介紹

太子現代廣場

太子現代廣場位於金邊諾羅敦大道,是金邊CBD核心位置

東鄰柬埔寨文化部,南靠警察總部,北接加滿華庭別墅區,緊鄰集團旗下的太子中央廣場與太子時代廣場,將聯合打造柬埔寨金邊的區域性商務金融中心。集高級辦公大樓、高級公寓於一體,擁有1-7層智能停車場,引用國際標準酒店式物管服務,為精英人群量身訂製國際酒店式公寓。大樓1~6層為地上平面車位,7層為機械車位,8層為架空花園設計,配有文化長廊、健身房和空中泳池等休閒設施;9~27層為標準公寓,各層皆配有空中花園。建築立面採用簡約風格,具有現代時尚氣息,公寓外觀的錯位設計讓整個建築視覺更佳,滿足現代年輕族群的居住、辦公要求。是金邊又一都市精英商住項目。

建築面積:高27層,6.3萬平方米 / 建築時間:2019年5月30日