商辦住宅
鑽石名邸
鑽石島是金邊新發展區域,鑽石島上都市計畫後原有的建築物已全部拆除,取而代之的是高樓大廈及大量公共建築,充滿了各國風味的建築不斷出現後在新興富人區內遇見一棟古典風格太子鑽石名...
詳細介紹

太子鑽石名邸

鑽石島上的法式古典

四壁灣旁的美麗鑽石之島被上湄公河、洞里薩河、下湄公河及百色河三河四水環抱,聚運主順承載風水之氣韻,以三角形行居於島中央,如鑽石中的希望之星,才會以Diamond One為之命名。

鑽石島是金邊新發展區域,鑽石島上都市計畫後原有的建築物已全部拆除,取而代之的是高樓大廈及大量公共建築,充滿了各國風味的建築不斷出現後在新興富人區內遇見一棟古典風格太子鑽石名邸(Diamond One)。

以酒店式公寓管理的鑽石名邸以太子白金級物業管理標榜讓住戶得到最好的回家體驗,一樓挑高迎賓大廳,休憩區,兒童遊戲區跟泳池等公設,透明景觀電梯盡收鑽石名邸的造型中庭,讓回家不是死板板的電梯而是明亮開闊的中庭。

基地面積:5249.19m2
總戶數:大樓372戶,連棟透天43戶
大樓層數:16層(地上14層,地下2層)
樓層高度:3.3米
停車位:223個
公設比:19.28%
物業管理:太子物業