商辦住宅
太子地產集團企業總部大樓
太子地產集團企業總部大樓集合商業機能中辦公、接待、會議、行銷等為一體的全功能商業辦公大樓
詳細介紹

太子地產集團企業總部大樓

太子地產集團重金併購,成功運營坐落在金邊核心的太子金邊大廈


 

作為太子地產集團2018年重量級作品,太子地產集團企業總部大樓集合商業機能中辦公、接待、會議、行銷等為一體的全功能商業辦公大樓,廣場空間除了園藝規劃外還設計成為具有演藝功能使用。 企業總部大樓外觀上採用了新型現代節能設計大面積採光Low-E玻璃,把高科技設計與現代化節能生態辦公室相結合,企業總部大樓建成後,太子地產集團旗下分公司將在此辦公,而一樓空間將展示太子地產集團旗下金邊、西港以及未來暹粒的各個建築項目,成為金邊全新的城市展示銷售中心。 太子地產集團企業總部大樓的正式動工,標誌著太子地產集團在構築美好柬埔寨持續與金邊發展的道路上又邁出了堅實的一步,是太子地產集團飛速發展中的又一個新的里程碑,對全面提升企業形象、展現企業文化、為推動集團十年發展規劃戰略的實施具有重要意義。 

 
建築時間:20181231完工