聯合國高層高度認可柬埔寨發展

【柬華日報】聯合國高層承認柬埔寨目前取得和平、穩定與發展,並表明立場願意同柬埔寨攜手合作,促進持續性發展。

洪森總理9日上午在總理府和平大廈同來訪的聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會(UNESCAP)執行秘書阿米達·薩爾西亞·阿裡賈巴納(Armida Salsiah Alisjahbana)舉行工作會談。

這位執行秘書表示:聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會(UNESCAP)願意同柬埔寨攜手合作,共同促進實現聯合國持續性發展的目標。

她說:“UNESCAP願意同柬埔寨繼續加強合作,包括在雙方,在東盟框架的合作,共同促進實現聯合國的持續性發展目標。

聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會承認柬埔寨的和平、穩定與發展。她強調。

洪森總理常務助理英速帕烈在會後對外透露以上消息。

洪森總理對阿米達·薩爾西亞·阿裡賈巴納表明上述的立場表示感謝。

他還說:「柬政府非常重視同聯合國各個機構的合作,而且不僅僅促進持續性發展的事業,也積極參與聯合國開展維和行動。