太子集團控股向西哈努克省紅十字會捐助5萬美元

【柬華日報】2020521日,太子集團控股向柬埔寨西哈努克省紅十字會捐贈5萬美元善款,助力西哈努克省紅十字會人道主義工作。在西哈努克省紅十字會,太子集團控股董事兼秘書長許之行先生親手向西哈努克省省長郭忠南閣下移交了善款,郭忠南省長對太子集團控股的善行義舉表示感謝。

柬埔寨紅十字會是柬埔寨最大的人道組織,被柬埔寨皇家政府認證的柬埔寨人道主義服務的公共機構。今年是世界紅十字會和紅新月會成立157周年,雖受新冠病毒(COVID-19)影響取消了活動慶典,但太子地產集團依然積極支持柬埔寨紅十字會工作,盡力籌備善款,助力西港慈善事業發展。據悉,累計至今,太子地產集團已累計向柬埔寨紅十字會捐贈約150萬美元。

西哈努克省近年來經濟發展全球矚目。它是柬埔寨唯一的經濟特區、柬埔寨最大深水海港,也是太子地產集團金邊-暹粒-西港金三角城市佈局中的重要一環。作為柬埔寨房地產行業領軍企業,太子地產集團已在西哈努克省規劃佈局太子天璽灣、太子IT大廈、太子城市中心、太子大酒店等多個項目。未來,這裡將形成一個集休閒娛樂、旅遊度假、高端酒店、國際商務、品質居住等於一體的規模化產業集群,助力西港成為國際濱海旅遊勝地。

從商業版圖逐漸擴大,助力西港城市蛻變;到慈善事業博施濟眾,惠及西港廣大民眾,太子地產集團一直以行業領導者的視角,助力柬埔寨高速發展。未來,太子地產集團將繼續做善事業的宣導者和踐行者,回饋柬埔寨社會,共築柬埔寨美好明天。